منتديات غزة الاسلامية
اهلا بك في منتديات غزة الاسلامية
منتديات غزة الاسلامية
اهلا بك في منتديات غزة الاسلامية
منتديات غزة الاسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غزة الاسلامية

غزة في قلوب المسلمين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحريرة باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اخطوني برك
مشرف العام
مشرف العام



عدد المساهمات : 82
المزاج: : الحريرة باللحم              Pi-ca-16
نوع المتصفح: الحريرة باللحم              Fmchro10
الهوايات: الحريرة باللحم              Painti10
الجنسية: : alg
تاريخ التسجيل : 01/05/2013
العمر : 28
الموقع : H.T.C

الحريرة باللحم              Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة باللحم    الحريرة باللحم              Emptyالجمعة مايو 03, 2013 8:52 am

المكونات والمقادير

ربع كیلو لحم غنم -
مائة غرام غرام عدس -
مائة غرام حمص مشمخ طري -
نصف كوب كرافس مفروم -
نصف كوب معدنوس -
نصف ربطة معدنوس -
حبتان بصل -
حبتين طماطم كبيرتين -
مائة غرام من الشعریة -
مائة غرام دقيق -
ربع كوب من زیت المائدة -
ملعقة صغیرة من السمن -
فلفل أسود -
ملعقة صغیرة زنجبیل -
نصف ملعقة صغیرة قرفة -
ملعقتين طماطم مصبرة -
ملح -

طريقة التحضير

في طنجرة نضع ربع كوب الزیت ثم نضیف اللحم والبصل المفروم والمعدونس والكسبر الأخضر والكرافس والفلفل الأسود والزنجبیل والقرفة والملح ونضعها تتقلى مع التحریك طبعاً لمدة خمس دقائق
بعدھا نضیف الطماطم التي سبق خلطھا في الخلاط ونضیف إلى الكل الحمص والعدس والسمن و الطماطم المصبرة
ثم نمرق بلتر من الماء ونغلق الطنجرة ونتركها لنصف ساعة
بعدھا نزیل الغطاء ونترك القدر فوق نار ھادئة جداً
نضیف الشعریة والدقيق الذي سبق خلطه في الخلاط ونحرك جیداً
نترك القدر فوق النار لمدة ربع ساعة أخرى فوق نار ھادئة مع التحریك المستمر طبعاً

ما بعد الطهي وطريقة التقديم

بعدھا نزیلها من على النار وتقدم ساخنة

الحريرة باللحم              Chorba_hryra_white_G
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور هان
عضو محترف
عضو محترف
نور هان


عدد المساهمات : 25
المزاج: : الحريرة باللحم              Pi-ca-21
نوع المتصفح: الحريرة باللحم              Fmfire10
الهوايات: الحريرة باللحم              Travel10
الجنسية: : alg
تاريخ التسجيل : 05/04/2013

الحريرة باللحم              Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة باللحم    الحريرة باللحم              Emptyالجمعة مايو 03, 2013 8:15 pm

GOOOD
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غزة الاسلامية :: منتديات الأسرة المسلمة :: افضل طبخة لاحلى اسرة-
انتقل الى: